Душа Поэта
Светало. На сердце неуютно. Осиротела бедная душа поэта, не вынесла расставания, и обид, она отчий край покинет до рассвета, и горьким пламенем отчаяния сгорит. Туман. В небе звезда сияла мутно. Ночь тонула в рассвете бездонно, положив на сердцЕ легкую грусть. И мчались кони по полю неугомонно, и месяц золотой озарял поэту путь. Часы разлуки спешат поминутно. Лихие кони мчались вдаль неумолимо, за окном мелькали уснувшие дома, и звездная даль совсем неторопливо, невидимой тенью уходила в никуда. Осиротела бедная душа поэта, не вынесла расставания, и обид, она отчий край покинет до рассвета, и горьким пламенем отчаяния сгорит.
Россия Псковская обл. п Плюсса 2014 г
Свидетельство о публикации №114040607195
невидимой тенью уходила нИкуда. Владислав исправь описки. С добром.
Вячеслав Петров 41 04.11.2014 11:15 Заявить о нарушении
облик.?! Почему, опять, все поменял? Что-то, не понравилось или
не получилось? С теплом души, Любовь.
Любовь Романтичная 28.03.2015 00:46 Заявить о нарушении
Бувакин Сергей Владимирович 28.03.2015 07:57 Заявить о нарушении
Любовь Романтичная 28.03.2015 08:19 Заявить о нарушении