К Статуе Любви

Я рвусь к Тебе,
Срывая с Сердца Цепи...
Даю Обет:
"Заранее одобряю Цели,
Несущиеся от Твоих волокон вен и нервов!.."
Спешу к Тебе
Я впереди Всех,
Я Самый Первый...

Нынче стартуя-
К Своей Возлюбленной,изо всех сил,
Я создал в Мыслях Ту Статую,
Что Мне Никто не воспретил...
Глаза повязаны,и Руки следом,
Ноги не слушаются ни черта,
В Сердце Твоём стану Соседом-
Первоначального Сорта...


Рецензии