Полоснуло ЛЕТО!!!

Цветами полоснуло лето,
Раскрасив поле в яркий мак.
Теплом вновь солнечным одето,
Поляна,лес всё просто так.

Всё просто так,цветёт игриво,
С душою нежится оно.
Травы зелёной просто диво,
Такое скопище дано.

Пусть будет радугой согрето,
Цветочной пылью красен мир.
Пусть нежным будет это лето!
И вечным,как Вильям Шекспир!


Рецензии