сестрёнка

Давай сестрёнка просто,
С тобой поговорим.
А может посмеёмся,
Иль тихо помолчим.
Посмотрим друг на друга
И вспомним нашу жизнь.
Нам есть что вспомнить вместе
И детство,и мечту
О чем мечтали в детстве?
Ты помнишь?
Я скажу
Мечтали мы о звёздах
О женской красоте,
И думали серьёзно
Что так оно везде
Прекрасные просторы,
И солнечый рассвет
И небо голубое,
И бабушкин обед,
Так хочется порою
Вернутся в эту жизень,
И тихо,тихо,тихо
Взглянуть на этот мир
Так что же улыбнёмся,
И просто помолчим
Мне кажется сегодня
Не стоит говорить,
Мы так поймём друг друга
Без лишних слов и сил.
Давай сестрёнка просто
С тобою помолчим.


Рецензии