Может быть

Может быть, плакать - легко...
И не видеть тебя - годами .
Ты не тот!
     И решение было ни то!
И петля...судьбы между нами.
Может быть, я иду...
В нужном
     сейчас направленьи!
Важно, что я найду -
     Правильное решенье.

Думаешь, я слаба?
Может быть,
    только как женщина...
Видишь, уже заросла!
В сердце - огромная трещина.
Видишь, уже  лечу!
К целям своим навстречу.
Лишь иногда грущу...
Что больше такого не встречу.

Стану себе - отцом,
    матерью и... дорогой!
Стану - себе творцом!
Только меня не трогай...
Верить и жить - прекрасно!
Петь и встречать рассветы,
Там, где твоей ужасной,
Глупой усмешки - нету.

( муз сопровождение : Scorpions "Maybe I Maybe You" )

 


Рецензии
Встретишь, обязательно встретишь, если хочется и мечтается! Прекрасно написаны строки!

Акулина Иванова   22.04.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Все будет хорошо...

Елена Финиковская Руденко   25.04.2014 17:54   Заявить о нарушении