Юмор плюс

Они идут дорогою одной
Идут в одну сторону и вместе.
А мне бы выйти дорогою другой
Но не люблю я слушать все известия.

Взгляд и настроенье у каждого свой
Как будто ничего не замечают..
На самом деле это у них успех такой
Всё видят и проходящего тут же обсуждают.

Часами за дворами могут сидеть,
И это все прекрасно понимают.
В одну точку уставятся и будут смотреть
Вид делают,что ничего незамечают.


Рецензии
Делают вид.
Любопытство не спит.

Анжелика Вавилова   23.01.2020 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.