Мама, мама, я тигрёнок

Мама, мама, я тигрёнок!
Вырос я уже с пеленок.
Хвостик я держу рукой-
Мамин тигр я золотой.

Мама, милая, родная,
Очень я люблю тебя.
Я тигрёнок:
Р, мяу, мяу.

Мне в тигровой шкуре жарко.
Мама, жду твои подарки.
Где же папа? На работе?
Скинуть шкурку мне охота.

Мама, мама, р, мяу,мяу.
Мне бы шкурку поменять.
Не тигрёнок я, не киска,
Твой я маленький Дениска!

фото взято с интернета


Рецензии
какой чудесный тигренок

Ирина Дмитриева 5   12.04.2014 15:19     Заявить о нарушении