Что сказал бы тет а тет, Петру внуку Вальцман дед?

Что сказал бы  тет а тет,
Петру внуку Вальцман дед?!
"Позабыл  совет ты  мамки,
Зря ты внучек лезешь в дамки!"

"Не нужна  евреям  власть,
Средь хохлов жить лучше всласть,
Мало что  ль  тебе  "Роша"
Или  жизнь  нехороша?!"


Рецензии