Спокойно вдвоём

Словно,чайка , живу на просторе
Голос слышу прибрежной волны,
Убегая от шума у моря,
Обожаю острог тишины...

Тишина меня нежно обнимет,
Вмиг в душе раствориться печаль.
Грусть немедленно сердце покинет,
И лечу, я за сказками в даль.

Я леплю свою сказку из слова,
Чтоб укрыться, в ней пасмурным днём.
Нет надёжней ласковей крова,
Где нам было б  спокойно вдвоём.

Тишина, как сестрица родная,
Мне поведает все о тебе,
И споет мне для сердца,узнаю,
Как тоскуешь в дали обо мне.


Рецензии