Печаль моя

Осталась ты печаль моя,
На сердце алым лепесточком,
Когда я в дальние края,
Ушёл, а ты осталась, дочка.

Теперь ты выросла , а мне,
Путь уготован на Голгофу,
И счастья свет в твоем окне,
Не для меня и это плохо.

Цветет красавица весна,
Но ты ее красивей все же,
Ведь из красавиц, ни одна,
Затмить тебя во мне не может.

Молюсь , вздыхаю о тебе,
Раздавленный грехов камнями,
Но благодарен я судьбе,
Что Бог Всевышний между нами.


Рецензии