Великая Стена, Империя. Эскиз...
Могущественных Опекунов стену.
Ставив Империю Свою,
Набивая при этом цену...
Поостерёгшись,из-за неких преград,
Колючей проволокой параметры помечая...
Вплотную ставится большой Град,
С ослепительными лучами...
Сердца и руки объединяя,
Чтобы плотнее Союз становился...
Души вкладывая штабелями,
Вечный Храм Большой Веры родился...
В тысячи раз укрепилась Мощь,
Благодаря разумно расставленным Зеркалам...
Не опасаясь ничуть,что с Иллюзиями лишь сгинет Ночь...
Лишь коснётся земли первый луч,Империю белые Надеждой подоткнут облака...
Станем жить в Любви и Счастье,
Побоится напасть на Нас даже Зверь,и в ненастье обойдя стороной
Только-верить,камень в камень укладывая,что даже
Однозначно всё встанет лишь Великой Стеной...
P.S.:Кирпич в кирпич,Стена к Стене,
Стоит Империя во сне...
Рождённая одним-в Мечте,Бесплотная осталась,
Забылась Мраком вдалеке...
Свидетельство о публикации №114040606912