нет на земле у меня
ни отца ни брата
ни деда ни сына....
нет на этой земле у меня
ни одного мужчины
кровно связанного со мной....
и по этому я порой
замираю...
когда услышу мужское пенье
когда в движенье ощущаю
поддержку мужчин
просто так...без всяких причин....
я сегодня брожу по просторам души
понимая
как
дорог
мне
Ты...
так похожий...
так похожий....
что трудно мне разделить...
так похожий,
что чувствую
я дыханием
и кожей
через все расстоянья
что значит
быть)
(написано 15 марта 2014 года...но не смогла найти)
Свидетельство о публикации №114040606910