Как поздно встретились!

 Как поздно встретились! Как рано
Я вышла замуж,не любя...
Теперь все сердце будто рана,
И нет мне жизни без тебя.

Да и зачем мне жизнь такая,
Когда все думы - о тебе?
Пойми,хочу хоть каплю рая
Иметь на этой вот земле...

                06.04.14г.

Картинка из инета.


Рецензии