зима

Зима рисует светлым взором
Вокруг красивые узоры.
Художник с нею несравнится
Её величество как птица,
Свои владения облетает
И не дай бог что-то растает
Запечатлеть характер страстный
Старается она напрасно
Морозы, вьюги и метели
Которые кружаться в гневе,
Свои обязаности прочно,
Готовы выполнять досрочно.


Рецензии