Новый год
Это правда-ты поверь!
Приударил вдруг мороз,
Елку снежную занес.
Елка снежная стоит,
Ветки белые вертит.
А под елкой пляшут зайцы,
Ждут подарков от зимы,
Чтоб прожить здесь до весны.
Дед Мороз соткал им шкуры,
И одел зайчишек в шубы,
Чтобы было им тепло,
И не мерзли ни за что!
Скоро Дед Мороз придет,
Всем подарки принесет,
С Новым Годом поздравляю,
Счастья всем я вам желаю!
Свидетельство о публикации №114040606847