Окно...

В голове разные мысли,
А я смотрю в окно.
Часто думаю о жизни,
Хотя, уже все равно.

Плевать на скорые экзамены,
Плевать на жизнь впереди.
Мы все уж давно изранены
Острым ножом позади.

Возможно я пессимист
И мысли слишком тяжелые.
Открою я новый лист,
Возьму я чернила черные...

Я напишу "скучаю",
И тут же станет смешно.
Налью горячего чаю.
Продолжу смотреть в окно... 


Рецензии