Мне нравятся наши знаки...

Мне нравятся наши знаки в которых сквозит любовь,
Отбросив подальше страхи...ты чувствам не прекословь,
Неважно, вулкан иль бездна под платьем из органзы,
Когда мы с тобою вместе сбываются наши сны...
Ты веришь? Я точно верю...Пусть редкостью яркость встреч.
В руках амулет иль береж - Подарок, который меж
Нами подобно тросу - надеждой двух берегов,
Которые так серьезно...тревожат тоскою слов.


Рецензии