Смыслы неба зарифмую
И пущу по жизни гладь –
Мир особенно целую,
Когда в духе – благодать.
Помогает литься песне
С неба ангелов струна –
Звуки сыплет в каждом месте,
Если музыка нужна…
Иль один ты погибаешь,
Или крест твой пре-суров –
Бог поможет, это знаешь,
Будет плюс – закон таков…
Принимаешь смыслы неба,
Не прохладный стороне –
И настигнешь то, где не был,
Будешь в мире, не войне!
05.04.2014
Свидетельство о публикации №114040606829