Скучаю

Сижу и смотрю я в окно,и образ твой милый встаёт предо мной,и как хочу его я обнять,и нежно на ушко ему прошептать.Что очень скучаю,люблю и мечтаю о нашем свиданьи с тобой дорогая.Но образ в ночи растворился давно,сейчас постучится в твоё он окно,расскажет как мне без тебя не легко.


Рецензии