Солнце спряталось воробышком

  Солнце спряталось воробышком.
  Чтоб Жар-Птицей выйти к нам.
  По Весне и Светом-Пёрышком.
  Освятить Природы Храм.

  Чтоб Надежды исполнялись.
  Верь!Любовь!не подведёт.
  В Мире!Дети распускались.
  Где Добро!Там Жизнь-Живёт.

  Не цепляться больше холодом.
  К злым пронырливым ветрам.
  Пусть Весна-всем будет поводом.
  Принести Прощения Нам.

  Расцвести сердцами светлыми.
  Милосердным стать душой.
  Воплотить Мечты Заветные
  Верить!Радость Ждёт Весной!


Рецензии