За мной плетется тень упрямо...
И от меня ни как не отстает,
Пойду то в бок,то может прямо,
Она, за мной приклеившись,идет.
Мне от неё себя ни чем не скрыть -
Не отступая,следует за мной -
То вырвется вперед,прибавив прыть,
То отстает,укрывшись за спиной.
Нам друг без друга просто не прожить,
Не оборвать связующую нить,
Ей выпало вокруг меня кружить,
А мне ей верность навсегда хранить...
Нас разлучить сумеет только смерть,
Когда мой труп в земную спрячут твердь.
Свидетельство о публикации №114040600068