Учусь словами не играть...
Учусь у птиц летать и петь и крылья расправлять по ветру...,
так жёсткосердная Деметра в бокалы разливала снедь...
Учусь повадкам у зверей, где силой убивают слабость, -
дарить друзьям тепло и радость, как вольнодумный Прометей...
Учусь словами не играть, не пустословить, не фальшивить
и только Зевсу слепо верить, - так сердце не умеет лгать...
* * *
6.04.14г
Иллюстрация - Светлана Валуева "Вдохновляющая женщина"
Свидетельство о публикации №114040606789
Всегда Ваш, А.Л.
Анатолий Лесенчук 04.05.2014 18:02 Заявить о нарушении
СПАСИБО...о(*+*)о.///
Ирина Бутко 04.05.2014 23:00 Заявить о нарушении