Утро, как утро
На лавочке возле пятиэтажки, времен Советской архитектуры, курит молодой крепкого сложения парень. Серега, год назад пришедший из армии, только-что вернулся с рыбалки и у него отличное настроение. Рыбалка была удачной, улов продали быстро и по приемлемой цене знакомому оптовику. Затем посидели с ребятами, выпили водочки, да и разошлись выспаться и отдохнуть, ночью опять в море.
К дому, возле которого он сидел подошли две девочки лет двенадцати и подняв лица к окнам верхнего этажа, стали кричать - Таня! Таня! Передохнув немного, начинают снова - Таня! Таня! Послушав пару минут, Серега решает помочь девчушкам, он встает и подняв голову кричит - Танька! Танька, ё*** твою мать! К тебе подруги пришли п***а глухая!
06.04.2014
Свидетельство о публикации №114040606786