отпустить тебя я больше не смогу..
Что-то похожее на душу, изнутри..
Не дай сорваться мне в своих же выдуманных мыслях..
Успокой и крепче обними.
Что-то по нити тянет, распуская боль по телу..
Необъяснимы ожидание и страх.
Я окончательно сойду с ума, поверь мне..
Но сделай это на моих глазах.
Последний шаг, последний шанс и вера..
Кончаются слова, дыхание к нулю..
Я окончательно сойду с ума, поверь мне..
Ведь отпустить тебя я больше не смогу.
Свидетельство о публикации №114040600675