Братское счастье

Я устала быть старшей сестрой
В этом скучном родстве быть взрослее,
Ты глаза милый братец закрой,
И захлопни  скорее двери.

Я устала от сквозняков -
Нараспашку несу душу в теле.
Тот, кто младше всегда бестолков
И всегда немного смелее.

Я устала делить на двоих
Боль и радость, чужие проблемы
Высоко ты оценишь мой стих
Но не станешь решать теорему.

Я конечно же переживу
Твоих девочек в свадебных платьях
И куска себе не оторву
От беспечного братского счастья.

Декабрь 2013г.


Фото:(с)Наталия Жмерик. Брат и сестра


Рецензии