Рубаи Часто счастье теряем мы сами

    "Часто счастье теряем мы сами"

Счастье.., шелку подобно - с полна!..
С ним порою играет судьба, как волна.
Ведь нам много.., с рождения, дано!
Суть потери его?.. В этом наша вина.


Рецензии