Но там остался ты

Мне без тебя не просто,
Хоть не знакомы мы
Ты стал большого роста,
Залысины видны.

Да, время заметает,
Моих дорог следы,
Но память не обманет,
Ведь в ней со мною ты.

Мой мир перевернулся,
И в прошлые мечты,
Я больше б не вернулся,
Но там остался ты.

Судьба распорядилась,
По своему сынок,
И жизнь моя разбилась,
Растерта в порошок.

 Мои молитвы к Богу,
Все ж вымолят чуть-чуть,
Любви,добра немного
И твой облегчат путь.


Рецензии