Вселенная в лукошке
Вселенная в лукошке.
Ты радостью напился
И нежностью омылся.
Я радугой укрою
Тебя своей рукою.
А млечный путь в уста
И звёзды на глаза.
Росой чело умою и унесу с собою
В Свободы берега.
Ведь я твоя Река.
Свидетельство о публикации №114040600661