Еще не весна
но м-ц март уже начался.
И снегу на полях еще сполна-
он от зимы еще остался.
А солнце ярче и теплей
всю прогревает землю нашу.
На ней живущим веселей
и каждый ждет свою удачу.
А от нее зависит жизнь
легко ли,тяжело кому придется.
Живи и не теряйся,но держись-
еще не ясно,как все повернется.
Свидетельство о публикации №114040606572