Рождество

В ночь на Рождество гадают,
Люди счастья ожидают!
Верят в чудеса и сказки,
Одевают на лица маски.

Представляются другими,
Так хотели быть иными!
Все спешат куда-нибудь,
Кто укажет им свой путь?

В Рождество Христос родился!
В нашем мире появился.
Будет нас хранить от бед,
И укажет путь на свет!


Рецензии