Боль души

Боль души тебе не понять
Слезы с глаз не стереть
Мне не нужен свет
Где тебя со мною нет
Мне бы дождиком пролиться
И с горы насмерть разбиться
Чем с этим смериться
Как сердце мое не бьется
Из моих слез образовалась река
От обиды опухла щека
В душе разгромила гроза
И из глаз упала слеза
Сердце не плачь он не рядом
Провел меня он всего лишь взглядом
И жизнь обернулась мне адом
Когда другая с тобою рядом


Рецензии