На весеннем ветру прошлогодние листья...
Непрочитанным слогом ложатся на грусть.
Это прожитой Осени сорваны письма...
Я к тебе не вернусь. Никогда не вернусь.
Снова будут дожди размывать мою Душу,
Снова высушит солнце на ресницах слезу.
Я не встречу уже ни роднее ни лучше,
Только я ухожу. Все равно ухожу.
Будет ветка в окно бессердечно стучаться
И прерывистым пульсом отбивать мою боль.
Разучилась прощать. Научилась прощаться.
Лучше... Хуже... Но я отлюбила тобой.
На весеннем ветру прошлогодние листья...
Разночувственность Душ не пройдёт без следа,
Как из Осени той пожелтевшие письма...
Я к тебе не вернусь. Никогда. Никогда.
6.04.2014
Свидетельство о публикации №114040606531