Плачут, стонут души!

Плачут, стонут души струны,
Нет у сердца тишины,
На глазах твоих, на лунных,
Нет свечения луны,

Лишь печали ночи тёмной,
Среди чёрных облаков,
Да тиши, глуши укромной,
Твоих выстраданных слов,

Что же, я с тобой поплачу,
Выпью водки литра пол,
Да ещё, на всю удачу,
Закажу себе на стол,

А потом в твои объятья,
Упаду в дремотном сне,
На твоём вечернем платье,
Утону в ночном огне,

И просплю с тобой в обнимке,
До рассветного утра,
Когда травы все в росинке,
И один я, без тебя.


Рецензии