Кто ты?

Сегодня встретила невиданную птаху –
Побольше голубя и с хохолком,
С кофейно-розоватым опереньем,
Но с черно-белым – неожиданно – крылом,
И с сине-голубым мазком,
Как будто бы нечаянным –
С чужой палитры, кистью, словно занесло   
Тебя в наш климат странною случайностью.
И мы пытаемся постичь, что ж было то?   


Рецензии