Шаг..

Вот все уверенны, что в жизни, как в кино: сценарий, роли и конечно даты... Я много лет смотрю в одно окно и знаю, в том никто невиноватый. То выбор мой и действия мои, у Бога есть глобальнее задачи, чем ноги приводить со стороны, с которой жизнь становится иначе. И ты чего-то ждешь за годом год и веришь, что киношным милым плясом, вдруг занавес сорвет с твоих ворот и к дому принесет всех тех, кто плакал... А я вот знаю: адрес, телефон, но все равно останусь здесь на месте, по мыслям разделения сторон, по гордости наверно, хоть ты тресни... И в этом мне немножечко смешно, ведь не случайно адрес я узнала, могла бы написать тебе письмо, но гордость так галантно промолчала. И все мы понимаем этот ход и все мы знаем, что в кино нет жизни, всего полшага помогает сделать Бог, а целый мы, таков сценарий жизни :) 06.03.14г.


Рецензии