Рубаи Ведь чувства словно мишура!

      "Ведь чувства словно мишура!"

И лет уж много, много за моей спиной!
Но время не сотрёт - весь дива... зной.
Всех чувств, что Бог вложил нам в ум.
И что же делать, друзи, с этой мишурой?*

* друзи - на старорусском друзья.


Рецензии