Она уставала от глупых людей

Она уставала от глупых людей и безумной работы,
ей очень хотелось в кого-нибудь сильно влюбиться,
она всю неделю себе рисовала субботу,
когда можно выпить, а может быть даже напиться,

она улыбалась прохожим и в тайне мечтала
о том, чтобы встреча тогда оказалась знамением,
и после шести каждый день себе воображала
как с ним будет таять в нелепых и чудных мгновениях,

сегодня она улетает – ей грустно немного,
пока он о чувствах ее сокровенных не знает,
ее ожидает далекое чудо, дорога -
решила, пусть он улыбнется, сейчас прочитает:

«вот и я улетаю, и скоро крыло самолета
коснется нежнейшего цвета молочных небес,
я буду скучать» - и за пару минут до отлета
она, выключая айфон, отправляет ему смс.


Рецензии