Кошка на окошке
Моет лапкой рот.
Глазки хитрые скосила:
Где тут с рыбкой бутерброд?
Бутерброд себе ты приготовил
И решил перекусить.
Кошка спрыгнула с окошка,
Хочет рыбки попросить.
Не жалей ты ей кусочек,
Видишь-ластиться к тебе...
А то может коготочком
Процарапать по ноге.
Вот отведав вкусной рыбки,
Станет кошечка добрей:
Будет петь тебе,мурлыкать.
Чтоб глядел ты веселей.
Свидетельство о публикации №114040606380
Закусить хотела кошка.
и покушав подобрела,
расцвела, повеселела...
Добрая кошечка..)
С приветом!
Вячеслав Иванович Репин 29.04.2014 22:41 Заявить о нарушении