Ветряк

Детка поднимает бунт,
Я ей позволяю это,
Цепи детке шею жгут,
Носится, шалит по свету.
Демоны так не живут,
Прячут больше силуэты,
Детка наложила вето,
Детка поднимает бунт.
Флаг горит и злится сталь,
Мир орет "Ja-ja, kaput!"
Бьется антрацит-хрусталь,
Детка поднимает бунт.
Хочется туда сильней,
Изверги меня зовут,
"Deine sprache nicht ferstehen",
Детка продолжает бунт.
Времени в помине нет,
В порох ласково сотрут
Демоны весь белый свет,
Детка продолжает бунт.
Тонет-кормит свят-Грааль,
По боку - они умрут,
Сдохнет тонко вся мораль,
Детка обожает бунт.


Рецензии