Будь просто счастлив!

Будь просто счастлив от того,
Что можешь прогуляться по дороге.
Что можешь ты душою высоко
Взлететь, и раствориться в жизни монологе.

Будь просто счастлив каждый день,
Тому, что видишь утреннее солнце,
Что можешь попросту смотреть,
Как кто-то близкий засмеется.


Рецензии