Весна- крокусы
Весна готовит фокусы.
И будто бы снежиночки
Укрыли все травиночки.
С небес спустились звёздочки
На месяце на лодочке.
Какие-хочешь цветики
Собрались здесь в букетики.
Так просто и естественно,
Как быть повсюду вместе нам.
Свидетельство о публикации №114040606368