С лебяжьей песней сердцу...

С лебяжьей песней сердцу
Так хочется летать
Открыть в просторы дверцу
Под солнцем вновь блестать
*************************

Обняли милой руки
За шею в нежный вей
Забыли чувства скуки
Целуясь всё теплей
*********************

Но ветер вдруг из ночи
И звёзды тоже с ним
Стемнили в слёзах очи
А милый всё ж любим
*********************

И тут опять рассветы
Льют шёлковой парчёй
Ветра поют сонэты
В пир лебединый свой
*********************

О нём поют повсюду
Поэты чувства льют
И ты и я там буду
Там о любви поют
*********************

Ныряет слово в слово
Как лебеди в пруду
И вот уж песнь готова
Парить как мы в бреду
**********************
**********************


Рецензии