Сок граната

Насыщается солнцем гранат…
Источает, он аромат…
Вот созрел, ветвь наклоня…
В руки просится…, «попробуй меня»!

Разломлю я, оранжевый плод
Сотни зерен, сладких как мед!
Наслаждаюсь, их соком всегда…
В нем, божественная влага  – вода!
****


Рецензии