Не оценили...

Я сочинял стихи и вот –
Бурчит ужасно мой живот!
Но в миске кончилась еда…
А на столе лежит колета!
Подумал: «Это ж не беда,
Я ж для искусства, для Поэта!»
…котлету всю употребил…
И стих прекрасный сочинил!
Но кто оценит тяжкий труд?
Мне даже «Мур!» сказать не дали…
С утра до вечера орут…
Как будто бы свинью украли!


Рецензии