Гуру Ч. Чаплина
и гуру наш изрёк:
«Я долго буду помнить вас,
вы ж помните урок.
Об этом говорил не раз
я в час перед рассветом,
запомните, я как приказ
вам повторяю это:
костёр чтоб жизни не угас,
нигде не открывайся
и никому, лукав пусть глаз...
в душе лишь ухмыляйся.
Тогда ни позже, ни сейчас
не будет сожалений,
душевных сил большой запас,
не растеряешь...тени
чертей и бесов не придут
тобою пообедать,
вокруг души построй редут,
тогда твоя победа
вскричит и радостью своей
наполнит сердце, тело.
Урока моего важней
нет на планете целой».
И обнял нас, поцеловал,
и в мир пустил греховный.
Я помню, что гуру сказал,
я стала просветлённой.
Свидетельство о публикации №114040606327