Карусель

                О чем мечтаю?
                Даже черт не знает!
                Ему я скучен,
                Как любой чудак...

                А я, все строю,строю,
                Свои планы,
                Они заполонили,
                Мой чердак.

                Сурово осмотрел,
                Пожарник мусор,
                Ногою топнул,
                И сказал,-

                У Вас в мозгах,
                Твориться блин такое..,
                Что до пожара,
                Им рукой подать...

                Его я слушал,
                С бледную улыбкой,
                А он, сурово,
                Дал наказ,-

                Чтоб я, к чертям,
                Послал бы, свои грезы,
                А планы ,-
                Молодым-продал.

                Негоже людям, жить,
                С тяжелым бредом,
                И от мечтателей,
                Страдать...

                Я, продал планы,
                Новому лентяю,
                А сам пошел,
                На каруселях отдыхать.

                6.04.2014г. 
             
               

               
               


Рецензии