Свет абажура рассеян...

Свет абажура рассеян,
Звёзды танцуют в нём тихо!
Пыл свой ещё не умерил,
Желанья проносятся лихо!..

Ты чуть прикрыла ресницы!..
Как ты прекрасна, нагая!..
Сегодня с тобой нам не спится!
Радость моя! Дорогая!..

Запах твой мысли дурманит,
Нега мне слышится в стонах!..
И каждый вскрик душу ранит,
Меткой стрелой Купидона!..

Неровно и нежно дыхание,
Тело дугой выгибает!..
Сегодя ты - очарование!..
Прекраснее и не бывает!..

Лаской по телу струится
Рук твоих мягких движение!..
Сегодня с тобой нам не спится
От нежности и наслаждения!..

Свет абажура рассеян,
Уносит нас в светлые дали!..
Мы песнь свою вместе допели!..
СчастлИво затихли!.. Устали!..


Рецензии