внучек
Я люблю тебя всей душой,
Ты рости мой родной ,без оглядки,
И рости ты ,большой -прибольшой.
Будь здоровым ,красивым ,и умным-
Будь послушным ,учись любить
Почетай всегда маму и папу,
И тебе улыбнётся жизнь.
Улыбнётся -добром ответит,
Счастье -солнцем прийдёт к тебе.
Я желаю,чтоб лишь удача,
Посещала тебя в судьбе.
Пусть хранит тебя ангел божий,
Пусть он путь освещает твой,
Но а я помолюсь,,О БОЖЕ,,
Будь счастливым ты внучек мой.!!!
Свидетельство о публикации №114040600622