армейское
любые крохи свободы –
бегущие после фильма титры,
в небе плывущие самолеты,
фейерверки огненных листьев,
кошка бегущая вдоль забора
как знаки свободной жизни,
до которой еще слишком долго,
до которой еще слишком мимо
и отсчет продолжается дальше
пространство вне строя тянешь
до фильтра
так, что обжигаются пальцы.
Свидетельство о публикации №114040606214