МЫ ВАМ РАДЫ...

       Мы Вам рады…

Мы рады всегда, Вас приветствовать рядом
И если желаете, вместе пойдем
Дорогой одной, под солнцем и градом
И жить будем вместе, огромной семьей

Пускай не всегда, будут в радости встречи
Хватает проблем, у страны и у нас
Но если мы вместе, то мир обеспечен
И боли разделим, делили не раз…

Друзья познаются, когда очень плохо
И есть кому руку, свою протянуть
Все в жизни бывает, бывает жестоко
Но, друга нельзя, от себя оттолкнуть

Опять разделили, большой бороздой
Нас в жизни делили, то было не раз
Мы ямы зарыли, встречаясь с судьбой
Не даром назвали, все братьями нас…

Мы рады всегда, Вас приветствовать рядом
И если желаете, вместе пойдем
Дорогой одной, под солнцем и градом
И жить будем вместе, огромной семьей…
Павел.Марков.06.04.2014г.Чита


Рецензии